Вы смотрели:

Насадки для многофункционального инструмента Proxxon в Кореличи

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Насадки для многофункционального инструмента по выгодной цене в Кореличи можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Proxxon вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Кореличи. Если вы ищете Насадки для многофункционального инструмента Proxxon – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Насадка шлифовальная (конус) из карборунда (5 шт.) Proxxon (28778)

Шлифовальные насадки из карборунда 28778 фирмы Proxxon - прочный расходный инструмент для шлифования и гравирования чугуна, стали и сплавов твердых металлов. Преимущества: Материал насадки: карборунд Калиброванные хвостовики обеспечивают высокую соосность Количество насадок в упаковке: 5 шт.
Доставка: в Кореличи из Минска

Насадка шлифовальная (сфера) из карборунда (5 шт.) Proxxon (28772)

Шлифовальные насадки из карборунда 28772 фирмы Proxxon - прочный расходный инструмент для шлифования и гравирования чугуна, стали и сплавов твердых металлов. Преимущества: Материал насадки: карборунд Калиброванные хвостовики обеспечивают высокую соосность Количество насадок в упаковке: 5 шт.
Доставка: в Кореличи из Минска

Насадка шлифовальная (сфера) из карборунда (3 шт.) Proxxon (28782)

Шлифовальные насадки из карборунда 28782 фирмы Proxxon - прочный расходный инструмент для шлифования и гравирования чугуна, стали и сплавов твердых металлов. Преимущества: Материал насадки: карборунд Калиброванные хвостовики обеспечивают высокую соосность Количество насадок в упаковке: 3 шт.
Доставка: в Кореличи из Минска

Насадка шлифовальная (диск) из карборунда (5 шт.) Proxxon (28776)

Шлифовальные насадки из карборунда 28776 фирмы Proxxon - прочный расходный инструмент для шлифования и гравирования чугуна, стали и сплавов твердых металлов. Преимущества: Материал насадки: карборунд Калиброванные хвостовики обеспечивают высокую соосность Количество насадок в упаковке: 5 шт.
Доставка: в Кореличи из Минска

Насадка шлифовальная (цилиндр) из карборунда (3 шт.) Proxxon (28781)

Шлифовальные насадки из карборунда 28781 фирмы Proxxon - прочный расходный инструмент для шлифования и гравирования чугуна, стали и сплавов твердых металлов. Преимущества: Материал насадки: карборунд Калиброванные хвостовики обеспечивают высокую соосность Количество насадок в упаковке: 3 шт.
Доставка: в Кореличи из Минска

Насадка шлифовальная (шайба) из карборунда (3 шт.) Proxxon (28783)

Шлифовальные насадки из карборунда 28783 фирмы Proxxon - прочный расходный инструмент для шлифования и гравирования чугуна, стали и сплавов твердых металлов. Преимущества: Материал насадки: карборунд Калиброванные хвостовики обеспечивают высокую соосность Количество насадок в упаковке: 3 шт.
Доставка: в Кореличи из Минска

Насадка шлифовальная (цилиндр) из карборунда (5 шт.) Proxxon (28774)

Шлифовальные насадки из карборунда 28774 фирмы Proxxon - высококачественный расходный инструмент для шлифования и гравирования чугуна, стали и сплавов твердых металлов. Преимущества: Материал насадки: карборунд Калиброванные хвостовики обеспечивают высокую соосность Количество насадок в упаковке: 5 шт.
Доставка: в Кореличи из Минска
Конвертер валют